- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
寒かったのでクリームシチューにしました
ホワイトソースを作って...
鳥肉に焼き色を、舞茸もしっかりソテー
玉ねぎ、人参、ジャガイモはコンソメでしっかりたいて
最後は合わせてグツグツ(^_-)
青梗菜をのっけて出来上がり(^_-)
ちょっと花が咲きかけちゃった菜の花をひじきを戻したのと一緒に三杯酢プラスちょっとごま油で。
これ美味しいのよね~
今日もクリームシチューなのにビール飲んでました旦那様。
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 レンコン入りホイコーロー定食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/06 09:59)
掛川食堂 お刺身定食^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/05 09:09)
掛川食堂定例家飲み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/27 09:06)
掛川食堂海鮮フェスティバル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/25 09:31)
掛川食堂明石家希望 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/23 09:19)