- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
昨日のヒラメのポワレを昆布締めにしておいたので昆布締めのお刺身
がんもとしめじとエビをお出汁でたいたの
お揚げと豆もやしと水菜の炒めたの
人参のラペ昨日少し残しておいたのでアレンジサラダ
青梗菜とお大根の味噌汁(^_-)
5日のアドベントカレンダーは飴ちゃん
番外編で、昨日は私は夜仕事で外食でした!
生牡蠣美味しかっった~!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 粗挽き豚ミンチのトマト煮 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/12 15:52)
掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)
掛川食堂 じゅじゅっと生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/14 08:15)
掛川食堂 鶏の網焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:30)
掛川食堂 イサキのパルミジャーノムニエル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:35)