高窪 美穂子
タカクボ ミホコおすすめコラム
- 100%天然素材家庭料理!天然おだしの美味しさも笑顔もいっぱいのしあわせ時間♩
- 100%天然素材家庭料理!昆布と干貝柱で冬瓜がじんわり極上の味♩
- 100%天然素材家庭料理!9月も美味しい笑顔がいっぱい♩天然おだし料理教室♡
- 100%天然素材家庭料理!9月24日天然おだしの美味しさを味わう大好評コラボ開催です!
- 100%天然素材家庭料理!お魚に野菜にお肉におだしで笑顔がいっぱい♡
- 100%天然素材家庭料理!スーパーオーガニック農家さんを訪ねて:その3
- 100%天然素材家庭料理!スーパーオーガニック農家さんを訪ねて:その2
- 100%天然素材家庭料理!スーパーオーガニック農家さんを訪ねて:その1
- 100%天然素材家庭料理!忙しいアトピーワーカーのための第3回コラボ料理レッスン開催します!
- 100%天然素材家庭料理!8月も美味しく元気に♩本枯厚削り節「だしかつ」コラボレッスン!
10月は楽しいイベント盛りだくさん!
-
こんばんは!
高窪です。
今日で9月も終わり、いよいよ10月を迎えます。
今年もあと3カ月しかない、と思うとびっくりですね。
10月は過ごしやすい気候の日が多い月ですね。
株式会社アッサンブラージュ、そしてクッキングサロンM&Yでも、この気持ちの良い時期だからこそお出かけしたくなるイベントを企画いたしました。
1)10月23日(土)開催「開運料理教室」
みなさまからのお問い合わせを多数いただきました、開運料理教室の第二回目を開催いたします。
今回は、今からのパーティーシーズンに役立つおしゃれで美味しいレシピを3種類レッスン♪
もちろん、ためになるお話も盛りだくさんです。
しかも、かわいいお土産付き!
詳細は、ホームページ:http://www.e-assemblage.jp/ をご覧ください!!
2)10月24日(日)開催「飲食店人気レシピ開発のポイント」セミナー実施
過去2回の開催が、いずれも好評でした「飲食店開業セミナー」。
今回は内容もリニューアルし、勝ち残るための人気レシピ開発のポイントについて、セミナーを開催します。
飲食店経営の立場になると、どうしても店側の視点からすべてを考えがちです。
(株)アッサンブラージュでは、消費者の目線で考えた「食べたいレシピ開発」についてのポイントをレクチャーいたします。
こちらも詳細は、ホームページ:http://www.e-assemblage.jp/ をご覧ください!!
みなさまのご参加を、心からお待ちしています!!
「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム
なりたい自分になる!100%天然素材しあわせ家庭料理!完全無添加パンチェッタレッスン!(2015/10/22 15:10)
100%天然素材家庭料理!新サロンでのレッスンスタート(2015/09/08 18:09)
100%天然素材家庭料理!秋の食材真っ盛り♡10月レッスンレシピ登場です!(2015/09/04 18:09)
100%天然素材家庭料理!新サロンへの移転完了いたしました(^^)(2015/07/24 18:07)
100%天然素材家庭料理!9月のプラチナレッスン・天然おだし料理教室スケジュールのお知らせ(2015/07/06 22:07)