高窪 美穂子(料理講師)- コラム「100%天然素材家庭料理!パーティーシーズンにぴったりのおもてなし料理はいかが?」 - 専門家プロファイル

高窪 美穂子
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

高窪 美穂子

タカクボ ミホコ
( 東京都 / 料理講師 )
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
Q&A回答への評価:
5.0/8件
サービス:0件
Q&A:17件
コラム:928件
写真:65件
お気軽にお問い合わせください
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

100%天然素材家庭料理!パーティーシーズンにぴったりのおもてなし料理はいかが?

- good

少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景 2013-12-06 19:06
こんばんは、高窪です。
今日はとても暖かな一日でしたね。
金曜日の夜、いかがお過ごしですか?

さてさて、冬のおもてなしシーズン真っ盛り♩
クリスマスに新年のお祝い、そしてヴァレンタインにホワイトディ…、と人が集まるイベントが目白押しですね。

おもてなし料理がワンパターンになりがちな時に、すぐに役立つ!!
100%天然素材で作る美味しくてヘルシーなおもてなし料理をレッスンしませんか?

クッキングサロンM&Yでは、12月・1月の2ヶ月連続で、おもてなし料理の特別レッスンを企画しました♩
おもてなし料理が思いつかない! そんな方にもオススメです♩

20131205_2.jpg

※写真はイメージです(^~^)♡

◆ホームパーティーにぴったり!おもてなし料理レッスン

<レッスンレシピ>
・チキンのファルシ:鶏肉に具材を包んで焼き上げたお料理。カットした断面も華やかでパーティーを盛り上げます。
・ナッツとりんご、リーフ類のサラダ:かりっ、しゃっきっ、ぱりっとしたさまざまな食感と味わいのハーモニーが美味しいサラダです。
・ディップ2種:クリームチーズに一工夫を加えたディップと、定番のアボカドディップをご紹介。
※ジョエル・ロブションのバゲットがつきます。

<レッスン料金>
受講料:会員様  1回レッスン料:7,350円
    非会員様 1回レッスン料:8,400円
※1レッスンにつき、4名様まで
※非会員様のレッスンのみ、最低催行人数:2名 となります。

レッスンスケジュールは ⇒ ☆ こちらからご確認いただけます♩

お問い合わせやお申し込みは
info@e-assemblage.jp まで♩
まずは、内容を聞いてみるだけでもお気軽にご連絡くださいね。

お待ちしています(^^)

さて、お知らせです☆

私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、コラム更新情報、イベント・講座情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。

メルマガにご登録していただくと、今の季節にぴったりの簡単にできる100%天然素材のオリジナルレシピを特別にプレゼント中です!

登録はお気軽に♩ こちらです(^^) → ☆


また、FBグループ:チーム100%:食について考える会 by 100%天然素材家庭料理研究家 高窪美穂子 もご参加者を募集中です → こちらです☆
よろしくお願いいたします!


100%天然素材の家庭料理をご紹介している私の著書
odashicover.jpg

「おうちでできる天然おだし料理入門」は、全国の書店およびAmazonでご購入いただけます!

Amazonでのご購入はこちらから → ☆

よろしくお願いいたします(^^)
 
プロフィール評価・口コミ対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム写真