高窪 美穂子(料理講師)- コラム「新宿御苑「ワイン・串揚げダイニングごきげん」グランドオープン♩」 - 専門家プロファイル

高窪 美穂子
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

高窪 美穂子

タカクボ ミホコ
( 東京都 / 料理講師 )
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
Q&A回答への評価:
5.0/8件
サービス:0件
Q&A:17件
コラム:928件
写真:65件
お気軽にお問い合わせください
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

新宿御苑「ワイン・串揚げダイニングごきげん」グランドオープン♩

- good

飲食店コンサルタント 2013-08-31 10:41
こんにちは!高窪です。
あっという間に8月の最終日になりましたね。
今日も本当に暑いですが、水分補給をしっかりとしながら過ごしたいですね。

さてさて、一昨日、私がグランドメニューの開発をさせていただいた新宿御苑の「ワイン・串揚げダイニング ごきげん」が、オープンしました!!

オープン2日前はこんな感じで、スタッフの方が片付けに追われていました。
20130831_1.jpg


調味料類もこんな感じでずらっと…
20130831_2.jpg


そして、オープン当日。
仕込みフォローに行ってきました。

20130831_6.jpg

お祝いのお花がずらっと並んだ入り口。
たくさんあった大きなお花が写真に入らなかったのが、残念!

店長も決まってます!
20130831_3.jpg


ホール担当の副店長もきりっとした顔で、オープン前の打ち合わせ
20130831_5.jpg


キッチンスタッフのみなさん。
テキパキと作業を進めて行きます。
20130831_7.jpg


仕込みが済んでずらっと…
20130831_4.jpg


そして、オープン!
午後5時の開店直後から、たくさんのお客様がご来店になりました。
それを見届けて、私は帰路へ。
大盛況で、その日仕込みしたお料理はほとんどすべてなくなったとのこと!
これからが楽しみなお店です♩

ワイン・串揚げダイニング ごきげん
〒160-0022 新宿区新宿1-36-7 川本ビルB1
電話:03-5315-4795
ブログはこちらです♩ → ☆

私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、コラム更新情報、イベント・講座情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。

メルマガにご登録していただくと、今の季節にぴったりの簡単にできる100%天然素材のオリジナルレシピを特別にプレゼント中です!

登録はお気軽に♩ こちらです(^^) → ☆


また、FBグループ:チーム100%:食について考える会 by 100%天然素材家庭料理研究家 高窪美穂子 もご参加者を募集中です → こちらです☆
よろしくお願いいたします!


100%天然素材の家庭料理をご紹介している私の著書
odashicover.jpg

「おうちでできる天然おだし料理入門」は、全国の書店およびAmazonでご購入いただけます!

Amazonでのご購入はこちらから → ☆

よろしくお願いいたします(^^)
プロフィール評価・口コミ対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム写真