高窪 美穂子(料理講師)- コラム「今月もイベント開催します☆メルマガ配信しました♩」 - 専門家プロファイル

高窪 美穂子
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

高窪 美穂子

タカクボ ミホコ
( 東京都 / 料理講師 )
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
Q&A回答への評価:
5.0/8件
サービス:0件
Q&A:17件
コラム:928件
写真:65件
お気軽にお問い合わせください
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

今月もイベント開催します☆メルマガ配信しました♩

- good

少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景 2013-06-04 18:17
こんにちは!
高窪です。
今日は本当に気持ちがいいお天気でしたね!

さてさて、いいお天気を横目にしながら、今日はせっせと室内でお仕事でした。
明日は外出の予定があるので、お天気がいいとうれしいな♩

お仕事内容は…
メルマガ配信と、企画書作り。
6月もイベントやワンディレッスン開催のお知らせをしたくて(^^)

メルマガにご登録していただくと、今の季節にぴったりの簡単にできる100%天然素材のオリジナルレシピを特別にプレゼント中です!

登録はお気軽に♩ こちらです(^^) → ☆


こちらのレッスンもご案内中です♩
カンタン!おいしい!よろこばれる!おつまみにもなる常備菜レッスン

20130603_1.jpg
20130603_2.jpg

おいしいレシピ、ご一緒にレッスンしませんか?

詳しくは こちらから → ☆

そして、企画書は新しい連載企画。
おいしいと笑顔になるレシピを考えて考えて…頑張りました♩

さてさて、今日はこれから家族のために夕食作り。
朝から夜まで一日中、料理のことばかり考えています(^^)

FBグループ:チーム100%:食について考える会 by 100%天然素材家庭料理研究家 高窪美穂子 ではご参加者を募集中です → こちらです☆
よろしくお願いいたします!


100%天然素材の家庭料理をご紹介している私の著書
odashicover.jpg

「おうちでできる天然おだし料理入門」は、全国の書店およびAmazonでご購入いただけます!

Amazonでのご購入はこちらから → ☆

よろしくお願いいたします(^^)

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

カテゴリ このコラムに関連するサービス

レッスン・教室 カンタン!おいしい!喜ばれる!おつまみにもなる常備菜レッスン

冷蔵庫にあると便利な常備菜、ボリュームたっぷりでおつまみにもなるカンタンおいしいおかずレッスンです

料金
5,000円

冷蔵庫にあると嬉しい、作り置きできる常備菜のレパートリーを増やしませんか?今回は、おつまみにもなるボリュームある常備菜「鶏の松風焼」「鯵の南蛮漬」「季節の野菜のピクルス」をレッスン。デモンストレーション形式のレッスン後はランチ会形式で、自然農の炊きたてご飯と一緒にボリュームたっぷりの試食会をお楽しみください。

カンタン!おいしい!喜ばれる!おつまみにもなる常備菜レッスン
プロフィール評価・口コミ対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム写真