対象:飲食店経営
回答数: 6件
回答数: 7件
回答数: 11件
砂川 哲夫
クリエイティブディレクター
-
選べる楽しさキュートなメニュー
- (
- 5.0
- )
アイスのラインナップもトッピングを豊富にしてトロピカルフルーツやスターフルーツ、イチゴもイチゴの形を残したジャム状でトッピング。ネイルサロンのよう高校生が自分でトッピングして創れるようなバイキング方式も良いのではないでしょうか。最終の重量で量り売り的な清算方法もあります。
評価・お礼
syoukun さん
2012/05/23 17:49
すべての意見、とても参考になりました。
スターフルーツという発想はまったくありませんでした。
なかなか手に入りにくいフルーツのようですね・・
百貨店にいけばいいのですかね。一度見に行きます。
>バイキング方式
女子高生って大好きですよね。早速取り入れていきます。
ありがとうございました。
(現在のポイント:2pt)
この回答の相談
地方都市にて小さなクレープ店を経営しています。
主なお客様は女子高生です。
現在商品はクレープとアイスと小さなパフェです。
いつも6月のイチゴがある時期までは
そこそこ売上がありますが
イ… [続きを読む]
syoukunさん (兵庫県/31歳/女性)
このQ&Aの回答
このQ&Aに類似したQ&A