- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
こんばんは、高窪です。
雛祭り寒波で、びっくりするほど寒かった昨日に比べると、日差しも出て気分が明るくなるような一日でした。
みなさま、いかがおすごしでしょうか?
さて、コンサルティングさせていただいているクライアントの店舗改修がほぼ終わり、保健所の検査が来週に迫ってきました。
クライアント自身も大変な忙しさで、近づいてきた開店を万全の態勢で迎えるべく動いて、私としても気持がさらに引き締まってきました。
これからは、店舗の周知のためにさまざまなメディアへの露出や広告物の配布などを、タイミングを逃さずにやっていかなくてはいけません。
その第一歩がプレスリリース。
今回のクライアントのプレスリリースの準備も終わり、あとは開店日を入れるだけの状態で出番を待っています。
これからの展開がますます楽しみです。
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
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