2015年02月17日 100%天然素材家庭料理!3月末に魚料理のレシピ本を出版します! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月03日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

2015年02月17日 100%天然素材家庭料理!3月末に魚料理のレシピ本を出版します!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
よい食材を考え、選ぶこと

こんにちは、高窪です。
日々、走り回っている間にあっという間に2月も半ばを過ぎてしまいました( ̄Д ̄;;


ブログを忙しすぎて更新できず、で本当に間が開いてしまい…∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
大変失礼いたしました(*_*)

さて、今日はお知らせです!


前著「おうちでできる天然おだし料理入門」を出版してから、
少し間が開いてしまいましたが…


おかげさまで、どうしても出したかったお魚料理の本を出版することになりました!!


撮影は、先月末の1週間かけて…



20150201_1.jpg



20150201_4.jpg



20150201_3.jpg



20150201_2.jpg



20150201_5.jpg




現在、レッスンその他と平行して、
原稿書きと原稿チェック頑張っています!!


3月末に、旭屋出版から発売です♩


詳細は追ってお知らせいたします☆


よろしくお願いいたしますо(ж>▽<)y ☆

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム

このコラムに類似したコラム