100%天然素材家庭料理!天然素材手作りおせちであけましておめでとうございます! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

100%天然素材家庭料理!天然素材手作りおせちであけましておめでとうございます!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
よい食材を考え、選ぶこと

あけましておめでとうございます!
高窪です。


みなさま、素晴らしい新年をお迎えのことと思います。

東京もちらほら、雪が降ったようですね。
我が家は除夜の鐘とともに地元の神社に初詣し、お札をいただいて来ました。


いよいよ新しい年のスタートです!


朝起きて元旦といえば…


もちろんおせちとお雑煮!!


今年も家族の美味しい笑顔をみたくて心を込めて準備して…


20150101_1.jpg



20150101_2.jpg




100%天然素材のおせちを囲み、家族で新年をお祝いしました(^^)


今年も、沢山のみなさまの美味しい笑顔のために美味しいレシピを日々作っていきたいと思います!!


美味しくて笑顔になる、そして作りやすいお料理で元気に毎日過ごすコンセプトで
感謝しつつ過ごして参りますo(^▽^)o


100%天然素材家庭料理を、どうぞよろしくお願いいたしますо(ж>▽<)y ☆

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム