100%天然素材家庭料理!天然素材手作りおせちであけましておめでとうございます! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
塚本 有紀
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月04日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

100%天然素材家庭料理!天然素材手作りおせちであけましておめでとうございます!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
よい食材を考え、選ぶこと

あけましておめでとうございます!
高窪です。


みなさま、素晴らしい新年をお迎えのことと思います。

東京もちらほら、雪が降ったようですね。
我が家は除夜の鐘とともに地元の神社に初詣し、お札をいただいて来ました。


いよいよ新しい年のスタートです!


朝起きて元旦といえば…


もちろんおせちとお雑煮!!


今年も家族の美味しい笑顔をみたくて心を込めて準備して…


20150101_1.jpg



20150101_2.jpg




100%天然素材のおせちを囲み、家族で新年をお祝いしました(^^)


今年も、沢山のみなさまの美味しい笑顔のために美味しいレシピを日々作っていきたいと思います!!


美味しくて笑顔になる、そして作りやすいお料理で元気に毎日過ごすコンセプトで
感謝しつつ過ごして参りますo(^▽^)o


100%天然素材家庭料理を、どうぞよろしくお願いいたしますо(ж>▽<)y ☆

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム