- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
1月14日は大雪だったのでしっかり煮込み料理
パンチェッタをニンニクオイルで炒めて
人参、セロリもじっくり炒める。
じっくり炒めると甘みが増えます(^_-)
パプリカをたっぷり投入。
トマトも小さなのを一個だけいれました。
ローリエもいれて
水とコンソメを加えてぽりぽりお豆を投入。
そのまま鍋帽子で放置
その間にウインナーを切って、
カサレッチェも茹でておきます
最後にもう一度火にかける時に塩コショウで味を調整。
しっかり和えると出来上がり~
ワインは
カーヴ.エステザルグ(^_-)
渋みが少なくかぱかぱ飲めます
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