掛川食堂イタリアンフレンチ - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂イタリアンフレンチ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

1月14日は大雪だったのでしっかり煮込み料理


パンチェッタをニンニクオイルで炒めて


人参、セロリもじっくり炒める。
じっくり炒めると甘みが増えます(^_-)


パプリカをたっぷり投入。
トマトも小さなのを一個だけいれました。
ローリエもいれて


水とコンソメを加えてぽりぽりお豆を投入。
そのまま鍋帽子で放置
その間にウインナーを切って、
カサレッチェも茹でておきます


最後にもう一度火にかける時に塩コショウで味を調整。
しっかり和えると出来上がり~


ワインは


カーヴ.エステザルグ(^_-)
渋みが少なくかぱかぱ飲めます




iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

魚イタリアン2 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/21 09:55)

掛川食堂 残りものアレンジカキフライが! 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/13 12:05)

掛川食堂 出張置いてきメシと実家の餃子 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/11 11:53)

掛川食堂ごぼうイタリアン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/23 08:40)

掛川食堂 レバー変幻自在 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/29 08:41)