- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
1月28日は晩ご飯なし(旦那様外食)だったので29日の掛川食堂(^_-)
この間作っておいた砂肝のコンフィをサラダ仕立てに
砂肝のコンフィ美味しいねえー
たっぷりのせりとレディ大根、豚ミンチのコンソメのあんかけ。旦那様大喜びでした。セリは根っこを綺麗に洗って根っこを食べるのが美味しい(^_-)
あとはジャガイモと玉ねぎグリル、ブリアサヴァランフレをのせて(^_-)
そして火曜日定番、タリアータは山芋ソテー添え
赤ワインはキャンティ(^_-)
しめはスープでした(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 恒例 肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/26 09:51)
掛川食堂またまた飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/17 09:12)
掛川食堂 飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/09 22:37)
掛川食堂 バール的 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/06 10:09)
掛川食堂 酔っ払い店主の豚ミルフィーユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/02 16:08)