新年のご挨拶に代えて - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

新年のご挨拶に代えて

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子


皆様お変わりございませんか

今年もたくさんの方にこのブログに来て頂きましてありがとうございました

私の一つの区切りとして掲げている目標は、まだ叶わずですが
今年は、やりたいお仕事も様々なご縁でさせていただくことが出来まして本当に感謝の毎日でした。

毎月楽しみに通ってくださる生徒さんも
お近くの方から、遠く県外の方まで本当にありがとうございました
また来年も美味しくて可愛いケーキを考えますので楽しみにしていてくださいね

外部講師で呼んでくださる企業様も私がお役にたてているのでしたら嬉しいです

そして、私のお教室を登録してくださっているWebサイトの皆様もありがとうございます

どうぞ来年も変わらぬご厚誼のほどをよろしくお願い致します

みな様良いお年をお迎えくださいね

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。

このコラムに類似したコラム

撮影ポイント 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/03 16:07)

パリのお土産 シリル・リニャックのパウンドケーキ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/05/06 14:42)

紅玉が出回ってきましたね♪ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/06 22:46)

Cake aux thé et le pruneau  宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/05 18:29)