- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっと「お菓子教室」の所をクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
先月のお菓子は、杏の酸味のガツンと効いたドイツ風チーズケーキでした。
今月は、優しい香と味の紅茶とプルーンのパウンドのレッスンです。
ふんわり・しっとり・上品なお味です♪
ではではみな様お待ちしております♪
にほんブログ村
↑ランキングへのクリックどうぞよろしくお願い致します。
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
紅玉が出回ってきましたね♪ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/06 22:46)
クリスマスケーキのレッスン始まりました! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/12/12 21:33)
クリスマスには王冠型のお菓子を! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/19 07:21)
座談会へ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/15 19:27)
実はね・・・ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/08 18:43)