- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ローストチキンがメインのディナーです(^_-)
いわきのトマトとズッキーニの温製カプレーゼ
昨日作っていたピクルス(^_-)
ケーキに使ったフルーツが残ったのでコアントローでマチェドニアに
スモークサーモンのクリームチーズまき、サルサヴェルテがちょこんと乗っています
チコリーのクリームチーズ煮
ステーキをサイコロに切ってオードブル風に
サラダ
ディナーのお供はシャンドンブリュットのロゼ(^_-)
美味しかった~
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 プレクリスマス 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/24 11:16)
掛川社員食堂 納会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/30 09:20)
掛川食堂 クリスマスはまだ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/25 12:36)
掛川食堂 はなまるマーケット 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/21 09:16)
掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)