掛川食堂 骨のずいまで - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月22日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 骨のずいまで

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

12月26日の掛川食堂(^_-)


昨日のローストチキンを切り分け真ん中の骨だけをお水の中にいれてグツグツするだけ、こんなに綺麗なスープができます


これにちょっと塩を加え、せろりとローリエをいれて


トマト鍋を作ります
最初にカブ、人参、舞茸、ペコロスをいれてグツグツ、仕上げに湯むきしたトマトと水菜、小松菜茹でておいたカサレッチェを入れます


かんせーい!
お汁にトマトの酸味も加わり野菜をいっぱい食べれる鍋です
お肉とかは入っていません!




iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)

掛川食堂 じゅじゅっと生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/14 08:15)

掛川食堂 鶏の網焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:30)

掛川食堂 イサキのパルミジャーノムニエル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:35)

掛川食堂 エリンギとネギとからし菜の牛肉巻 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/13 09:30)