- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
12月26日の掛川食堂(^_-)
昨日のローストチキンを切り分け真ん中の骨だけをお水の中にいれてグツグツするだけ、こんなに綺麗なスープができます
これにちょっと塩を加え、せろりとローリエをいれて
トマト鍋を作ります
最初にカブ、人参、舞茸、ペコロスをいれてグツグツ、仕上げに湯むきしたトマトと水菜、小松菜茹でておいたカサレッチェを入れます
かんせーい!
お汁にトマトの酸味も加わり野菜をいっぱい食べれる鍋です
お肉とかは入っていません!
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