- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
12月29日 掛川食堂は社員食堂を先に
我が家の社員朝ちゃんは肉と魚を食べないので、野菜とチーズでのパーティーです(^_-)
定番のトマトとモッツアレラ
フルーツパプリカとトマトで
サルサヴェルテソースでのバーニャカウダ風に
フェタチーズとオイル漬けのオリーブ
ゴルゴンゾーラソースをカサレッチェで
グラナパダーノをたっぷり削ったサラダ(^_-)
ワインと一緒に堪能しました(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 メリークリスマス 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/26 14:25)
掛川食堂 恒例肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/17 17:22)
掛川食堂 じゅじゅっと生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/14 08:15)
掛川食堂 鶏の網焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:30)
掛川食堂 イサキのパルミジャーノムニエル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/16 12:35)