- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
「お家で簡単絶品スイーツ」
掲載紙を頂きました。
12月22日金曜日に配布だそうです。
今月はこちらです。
生徒さんが、大磯よりも他の市町村&他県が多いと申し上げましたら、
ご厚意で数部くださいました。
ので、お教室にも置いてあります。
皆様もらって~^^
ではどうぞよろしくね♪^^
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
リンゴキャラメルパン講座 辻ウェルネスクッキングにて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/15 00:26)
今日のお教室 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/05/11 01:40)
meiji レシピ広がるプレーンを使って マンゴーヨーグルトロール 応用クラスのレッスン 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/04/22 07:43)
牧クッキングサロン小金井教室 4月のメニューです。 まき まさ美 - 料理講師(2013/04/09 14:06)
テリアンシェフのデモ講座 仕込み編 塚本 有紀 - 料理講師(2012/10/11 00:48)