- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
連載第3回目は、クリスマスのお菓子 本日画像を撮り直し納品いたしました。
地元に愛されたらいいなぁ・・・
クリスマスの夜、簡単で可愛いお菓子が手作り出来たら、素敵かなぁ~と思って。。。
キャンドルクレープです♪
公開後にレシピを載せますね。公開は、12月21日
それまでお待ちくださいませ。。。
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
クリスマスのピエスモンテ講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/01 01:08)
クリスマスには王冠型のお菓子を! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/19 07:21)
「お菓子で作るクリスマスツリー」講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/07 08:17)
バレンタインのお菓子 友チョコ編 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/01/31 22:49)
クリスマスケーキのレッスン始まりました 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/12/10 07:06)