
- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
やっぱり便利なSTAUBのミニ。
人差し指くらいの大きさなのですが
ちょっと甘いものが食べたい~というときにも
りんごとシナモンを入れて蒸し煮。
そして、最近発見したのは、
朝のひとり用のおみそ汁にジャストサイズ・・・。
おみそ汁にSTAUBなんて考えたこともなく
普通の小鍋でつくっていたけれど
使い終わった後に流し台にあるものが小さくて場所をとらないと
ごちゃごちゃせずになんだか良いものです。
ほんと、ちょっとしたことなんですけどね~。
料理は毎日のことだから、より良い方法が見つかるとうれしいですよね^^
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