- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
美味しそうな練り物を沢山いただいたので大根、人参、卵を加えておでん風に!
三つ葉と水菜と豆もやしのごま油風味のおひたしで青菜もしっかり!
そしてサラダです。
たっぷりとって置いたお出汁を全部使ってまずは大根、人参をたいて、グツグツっとしたら練り物を加えてさらにグツグツっと
一度ふっとうしたら後は火からはずして鍋帽子で(^_-)
昨日は夜遅くまで現場だったので、こうやって外出すれば帰ってきたら余熱で超劇的に美味しいおでんに(^_-)
おでんの季節ですね~。
まだ残っているので明日もおでん風がまた登場するでしょう!(^_-)
今日も遅くなっちゃうからね!
鍋帽子大活躍!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 とりの付け焼 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/01 09:17)
掛川食堂 ナスと黒豚炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/31 15:49)
掛川食堂 しょうがたっぷり鶏団子鍋 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/30 08:54)
掛川食堂 ダシに興味 お出しきんぴら 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/29 08:46)
掛川食堂 モリモリコロッケ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/28 11:28)