- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
10月31日の掛川食堂(^^)わけあってしばしお酒お休みの旦那様。今日はとりの付け焼
仕上げはニンニク醤油とみりんです。キュウリとカブとセロリ、ツナのサラダ。醤油と酢とみりん同量にちょっとゴマ油でできます。白菜とごぼうのお味噌汁がんもと大根、人参はお出汁で今日はまた何か野菜買って帰らなきゃ(^^)
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 ナスと黒豚炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/31 15:49)
掛川食堂 しょうがたっぷり鶏団子鍋 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/30 08:54)
掛川食堂 ダシに興味 お出しきんぴら 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/29 08:46)
掛川食堂 モリモリコロッケ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/28 11:28)
掛川食堂 豚ニラ玉と甘酢ずけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/27 11:26)