- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
10月29日の掛川食堂(^^)鶏団子鍋です。鶏もも肉のミンチにたっぷり生姜をすりおろして、細かく切ったおネギと塩、ちょっとだけゴマ油混ぜて団子にお汁は鶏のスープに醤油、みりん、お砂糖、お塩で。ここにも生姜汁を加えます。具は白菜、ニラ、えのき、まいたけ、人参、ごぼう、ネギ、マロニー根菜もいっぱい食べます。そして仕上げはやっぱりおじやでしょう!昨日はこの他にお豆腐とサラダが箸休め程度にありました(^^)
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