掛川食堂 酔っ払い店主の豚ミルフィーユ - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 酔っ払い店主の豚ミルフィーユ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

11月1日の掛川食堂(^_-)


昨日は私は飲み会だったので下準備して出て、帰ってから大ダッシュ。何と旦那様と帰宅時間20分差でギリギリセーフ!


豚肉に塩とコショウをまぶして薄切りしたズッキーニに重ねて行くだけ(^_-)
簡単だけど豪勢に見えるでしょう?
ソースは飲み残りを醤油とみりんでにたたせて作った和風赤ワインソース


いつものぽりぽりお豆のサラダ
お味噌汁はインゲン豆とズッキーニの端っこをいれた緑の味噌汁
昨日のおでん風の残り
豆腐を切らしたので買ってこねば!!!
酔っ払いのあっという間料理でした(^_-)





iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 恒例 肉肉飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/26 09:51)

掛川食堂 残りものアレンジカキフライが! 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/13 12:05)

掛川食堂 出張置いてきメシと実家の餃子 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/11 11:53)

掛川食堂 レバー変幻自在 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/29 08:41)

掛川食堂 人気の鯵 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/22 09:06)