- 不破 美穂子
- MICCHEL パンと料理の小さな教室 料理家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
こんにちは。
皆さま、今日の東京の天気は、快晴です。
そして、暖かい。
ベランダで洗濯物を干していると、かなり強い日差しにつつまれました。
簡単、丁寧な手作りパンキットのサイトがオープンしました。
今日から、メルマガ登録を行っております。
月に2回のメルマガをブログの内容みたいにお届けします。
旬なレシピや、パン作りの悩みについてのQ&Aもついた、読んだ方のみがお得をするメルマガです。たとえば、わじまの塩、ゲランドの塩、オリーブオイル、粉、そんな教室で使用する高級品のプレゼントのことです。
現在は、無料です。登録しても良いわ!という方は、いいね!をしてください。おって、ご連絡させていただきます。いいね!は、ばれちゃうからちょっと遠慮・・・という方は、メッセージをくださいませ。
走り書きで申し訳ありませんが、どうぞよろしくおねがいします。
簡単、丁寧な手作りパンキットのサイトがオープンしました。
今日から、メルマガ登録を行っております。
月に2回のメルマガをブログの内容みたいにお届けします。
旬なレシピや、パン作りの悩みについてのQ&Aもついた、読んだ方のみがお得をするメルマガです。たとえば、わじまの塩、ゲランドの塩、オリーブオイル、粉、そんな教室で使用する高級品のプレゼントのことです。
現在は、無料です。登録しても良いわ!という方は、いいね!をしてください。おって、ご連絡させていただきます。いいね!は、ばれちゃうからちょっと遠慮・・・という方は、メッセージをくださいませ。
走り書きで申し訳ありませんが、どうぞよろしくおねがいします。
このコラムに類似したコラム
年末、色々。 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/12/17 22:38)
美味しいパンに会いに行ってきました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/08/04 20:57)
超人気パン屋さんと楽しい企画の打ち合わせ♪ 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/06/27 21:04)
第8回 1分混ぜて、早・楽・滋味!おうちパンレシピ 不破 美穂子 - 料理講師(2012/03/19 18:49)
東京新聞 作りま専科に掲載されました。 不破 美穂子 - 料理講師(2014/02/14 09:04)