- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
10月24日の掛川食堂はカキフライ、ホタテフライ(^_-)
小松菜と糸三つ葉と大根のナムル風、蒸し茄子&パプリカ
豆腐と人参ズッキーニの味噌汁
なんだか昨日も飲むというので2段階(^_-)
カキフライですが、
買ってきた牡蠣をザルにあげるとこんな感じ
それをフライにする前に低温でちょいと酒炒りすると
ぷっくりー(^_-)
カキフライ用に使ってあと少しだけ明日のアレンジ用にとっておくのが毎日の多品目おかずのコツ
よくたべました!
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