- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
12月13日の掛川食堂^ ^生姜焼きは一緒にかぼちゃも焼いて生姜じょうゆで食べる^ ^美味しいのです。彩もよいぽりぽり豆は今日は人参、レンコン、ひじきとお出汁でさっと炒めるわかめとおネギと小松菜のお吸い物こうやって何かにさっと小松菜を入れると毎日青菜がちゃんと取れるのです豆腐を切らしていたので湯葉ひろうす。いつも藤方豆腐店というお豆腐やさんで豆腐を買いますがその時一緒にがんもや湯葉ひろうすを買って冷凍しておきます。豆腐を買いにいけない時に大活躍です^ ^旦那様は藤方の豆腐が大好きなのです^ ^牛乳一本卵1個肉1豆1野菜5&青菜と海藻。これが基本デスねえ
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