- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
10月23日の掛川食堂は白ワイン会
マグロのたたきは魚屋さんで買ってきたのでそれを玉ねぎスライスで豪華に
あとは白ワインにあうように、野菜のグリルをチーズソースで。
昨日お豆に混ぜて置いたドライトマトと玉ねぎをたっぷり載せたサラダ(^_-)
チーズソースは昨日少し残ったパルミジャーノとピザ用チーズを牛乳に混ぜて鍋でとかしてチャチャっと。
暖かいうちに食べるのがポイント
魚焼きグリルで焼いてかんたーん
でもやっぱり肉が食いたいと、旦那様から追加オーダー。
大好きなハッシュを揚げてあげてランプ肉をステーキで。赤ワインに突入しちゃいました!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 とりの付け焼 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/01 09:17)
掛川食堂 ナスと黒豚炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/31 15:49)
掛川食堂 しょうがたっぷり鶏団子鍋 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/30 08:54)
掛川食堂 ダシに興味 お出しきんぴら 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/29 08:46)
掛川食堂 モリモリコロッケ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/28 11:28)