掛川食堂 豆腐と卵の中華煮込み - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
掛川 幸子
(現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
掛川 幸子
(現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)

閲覧数順 2017年09月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 豆腐と卵の中華煮込み

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
10月2日の掛川食堂^_^


にくにく。。の毎日だったので
今日は少し身体にやさしく
卵と豆腐を中華スープで煮込むお料理を。ドンコしいたけ、トマト、オクラ、おネギ、まろにーが入っています


鳥は小松菜と舞茸でニンニク醤油で。
小松菜いっぱい食べて口内炎ができないように


ぽりぽり豆のサラダ


でした^_^
スープっぽい煮込みをいっぱい食べると胃が休まります^_^



iPhoneからの投稿

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(神奈川県 / 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師

とことん信じるということ。相手を想うということ。

私は何よりも相手を信頼すること、大切にすることをモットーとしています。自身の心のあり方もそうですが、いつも相手をとことん信頼する力は、きっと自分にとってもよい方向へ導いてくれます。あなたがいつも幸せで笑顔でいてくれることを願っています。

カテゴリ 「健康な食事」のコラム

実家飯(2016/09/11 19:09)

さわら(2016/02/01 02:02)

牛肉のみぞれ鍋(2016/01/31 02:01)

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 アジの洋風蒲焼っぽいかんじ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/18 12:08)

掛川食堂豚肩ロースのロティ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/28 10:49)

掛川食堂 カキフライ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/10/25 10:14)

TRENDNEWS 『手づかみでいただくシーフード料理!!』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2015/01/19 13:32)

TRENDNEWS 『メニューが無いオステリア』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/11/07 17:51)