- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
お教室は、やっております♪
お菓子好きな、作るの大好き女子に囲まれ、明日も焼き菓子のレッスンです。
カリッふわぁな食感のクランブルマフィン
しっとり生地にレーズン入りのガレット・ブルトンヌ
そして、サックサクのショートブレッド
それぞれに違った食感を持つ焼き菓子3種
暑い夏に持ち帰っても溶ける心配がなく安心です。
これから迎える秋に大活躍しそうですね。
日持ちがするのも嬉しい所。
旅行に持っていったり、彼とデートの時にきっと女子力アップ!!!
ではではみな様お待ちしております。=*^-^*=にこっ♪
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
実はね・・・ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/08 18:43)
6,7月期レッスン5回目の今日・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/07/07 19:47)
心で伝える・・・オンリーワンの料理教室に・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/07/02 14:13)
6月基礎クラスのレッスンは、フランスブルターニュのお菓子とお料理 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/05/31 08:12)
今日のお教室 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/05/30 07:40)