- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
キッシュ・プロヴァンサルの中身はコレ!
と~っても美味しいラタトゥイユを作ります♪
だ・か・ら・・・キッシュにしなくても、日々大活躍のフランス家庭料理「ラタトゥイユ』
健康夏野菜の煮込み料理!
丁寧に真面目に作ります♪
と~っても美味しくなるポイントを伝授!!!(゚▽゚)v(゚▽゚)v o(゚▽゚)o イェーイ!!
保存も効いて、冷やしても美味しい♪
それで、こちらが中に入ってしまうキッシュは、本当に美味しいの♪♪♪
明日レッスンの皆様おっ楽しみに♪^^ヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノ
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
お肉屋さんのテリーヌ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/20 00:39)
9月期レッスン「伝え続けたい・・洋の家庭料理」始まりました♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/09/01 20:06)
基礎クラス8月のレッスンのお菓子 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/08/24 08:48)
応用クラスのレッスン シャルロット・カシスオレンジ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/07/08 22:54)
6月基礎クラスのレッスンは、フランスブルターニュのお菓子とお料理 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/05/31 08:12)