- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
さて、応用クラスのレッスン、7月は何を作りますかと言うと、、、
さんざシャルロット・ミルティーユの試作を致しておりましたが、
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やめました。。。
ヘ(..、ヘ)☆\(゚ロ゚ )ナンデヤネン!・・・(何故か関西弁^^;)って思っているよね。
でもでも、納得できない味なの。。。
ブルーベリーってムースに向かない!!!
これも、これも
普通に美味しい
だけど、ブルーベリーって主張してないケーキになってるの。
前置きが、長~~~くなりましたが、
こちら、
シャルロット・カシスオレンジ
を作ります。
これは、美味しいです。
夏は、酸味♪
甘酸っぱくてサイコーです♡
レッスン代は、グループレッスン 7,500円
プライベートレッスン 13,500円
デモンストレーション→実習→試食ティータイム→片づけ となります。
お1人様ケーキ1台お持ち帰りできます。
お楽しみに♡
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このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
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お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
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