- まき まさ美
- 料理研究家 牧クッキングサロン小金井教室主宰
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
夏の麺と言えばやっぱりそうめん
今日の昼食も手軽にサラダそうめん。
時間がなかったので、野菜は二種のみ。
そうめんにレタスときゅうりをのせてめんつゆをかけ、豚肉のプルコギ風ソテーを混ぜてたべました。
10分もあればできる簡単昼食。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
まき まさ美
http://www.maki-masami.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/makimasami/(ブログ)
〈料理教室〉牧クッキングサロン 小金井教室
http://www.makicookingsalon.jp/koganei.html
*ご入学、体験レッスンのお申し込みは上記ホームページをご覧ください。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
このコラムに類似したコラム
2歳2ヶ月のお弁当 緑黄色野菜の塩昆布焼き飯 ささ身のピカ… まき まさ美 - 料理講師(2012/09/10 22:10)
8月のBasic後半とStepUpの合同メニューは「ご飯がすすむ中華お… まき まさ美 - 料理講師(2012/09/06 16:55)
二歳のお弁当 カルビ肉じゃがの中心のメニュー まき まさ美 - 料理講師(2012/08/06 14:12)
二歳のお弁当 豚カツ中心のメニュー まき まさ美 - 料理講師(2012/08/02 07:15)
二歳のお弁当 ハムとアスパラのロール春巻き まき まさ美 - 料理講師(2012/08/01 10:26)