クスクス - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
大庭 麗
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月02日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

“節電”を強く意識していた去年の夏。

ひとりのときにはお料理も短時間で済ませようと
ごはんよりもおそうめんやカッペリーニを主食にすることが多かったのですが
短時間でお料理できる主食といえば、こちらもいいですね^^


 
クスクス・・・3、4分くらいでできちゃう

横にあるのはどちらもエクストラバージンオイルですが
小さい方がサラダなど生でいただくときに
ちょっと大きめでお手頃な方は加熱料理に
と使い分けています。

さて。今夜は原稿書き・・・の前に、お夕飯なに作ろうかな~^^

このコラムに類似したコラム

小さなたまねぎと愛情。 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/11/26 08:41)

オンとオフ 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/06/16 19:31)

今日も 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/04 10:35)

女子会 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/17 09:28)

9月の料理連続講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/07 08:29)