- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
“節電”を強く意識していた去年の夏。
ひとりのときにはお料理も短時間で済ませようと
ごはんよりもおそうめんやカッペリーニを主食にすることが多かったのですが
短時間でお料理できる主食といえば、こちらもいいですね^^
クスクス・・・3、4分くらいでできちゃう
横にあるのはどちらもエクストラバージンオイルですが
小さい方がサラダなど生でいただくときに
ちょっと大きめでお手頃な方は加熱料理に
と使い分けています。
さて。今夜は原稿書き・・・の前に、お夕飯なに作ろうかな~^^
このコラムに類似したコラム
小さなたまねぎと愛情。 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/11/26 08:41)
オンとオフ 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/06/16 19:31)
今日も 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/04 10:35)
女子会 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/17 09:28)
9月の料理連続講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/07 08:29)