- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
お魚屋さんで食材選び中に
珍しく「ウニが食べたい」と思ってしまった私。
贅沢にも、生パスタを使ってクリームパスタにすることにしました。
おうちのクリームパスタは生クリーム不使用で。
その代わり、牛乳に卵黄を気持ち多めに入れて
とろりとした濃厚感を。
やっぱりおうちごはんはヘルシーじゃなくちゃね。
と思いながら・・・
ガリガリッとパルミジャーノをふるかけてもらっちゃいました。
ははは。
でも、おいしかった
このコラムに類似したコラム
100%天然素材家庭料理!働くママ応援♩野菜たっぷり愛情メニュー♡ 高窪 美穂子 - 料理講師(2014/02/18 20:21)
100%天然素材家庭料理!何を選んでどう食べるか、は本当に大切なんです(^^) 高窪 美穂子 - 料理講師(2014/02/06 15:51)
ポワローの美味しい季節 塚本 有紀 - 料理講師(2014/01/12 19:30)
まさかの朝カレー 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/22 08:34)
朝おでん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/16 10:10)