卯月のおうちカフェ、あらため・・・ - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

塚本 有紀
塚本 有紀
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
塚本 有紀
(料理講師)

閲覧数順 2017年10月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

卯月のおうちカフェ、あらため・・・

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
先生



日々の食卓の大切さを伝えたい.........
そんな想いのもとにオープンした期間限定レストラン「おうちカフェ」。

不定期オープンなのにも関わらず
これまで、たくさんのお客様に支えられてきました。

でも、カフェなのにお料理も食べられるの?などのご質問が多く、
オープン6年目に突入した今春(月日の流れは速いですね )
コンセプトが伝わりやすい名前へと衣替えすることにいたしました。

その名も、レストラン『CoCoCARA』(ココカラ)。

旬の食材を使った、ココロとカラダにやさしいご飯の「ココカラ」
"ここから"、様々な人が繋がってハッピーになってほしいという願いも込めて「ココカラ」 

スタッフ(私)はもちろん、お作りするお料理にこもる気持ちも変わりませんので、
おうちカフェで慣れ親しんでいらっしゃる方も、安心してお立ち寄りください

今月のオープンは26(木)、27(金)日

木曜日は満席となっておりますが
金曜日はまだお席がございます。

手帳とにらめっこして
ちょっと行ってみようかな~
と思ってくださった方は、ぜひぜひ下記にお問い合わせくださいませ

================================================
【日時】
2012年4月26日(木)、4月27日(金)
両日共に19時~23時
【会場】
会場は渋谷と、表参道の中間くらいにあるお店です。
東京都渋谷区渋谷2-9-10 青山台ビル B1F
MAP http://g.co/maps/wwjcr
入口が少し見つけにくいので、通り過ぎないようにご注意ください。
お食事は旬の食材を使ったコース3,500円(税込)となります。

過去のメニューの一部をご紹介いたします。
☆大山鶏の塩ダレグリル 
☆旬魚とアボカドの塩麹和え(旬の恵みとおうちの常備菜 三種から)
☆すっぽんのスープ仕立てのお雑炊
☆いちごミルクシャーベット

お飲み物はビール、オーガニックワイン、日本酒、各種ソフトドリンクなどをご用意しております。
=================================================

【ご予約方法】
お料理の準備の関係上、予約制となっております。
ご予約の際は、お手数をお掛けしますが、
info@salonsmiletable.com
まで、お名前、ご希望日時、人数、ご連絡先電話番号をご連絡ください。

お電話でのご予約は
Smile Table事務局 03-5114-3781 まで。
(電話に出られない場合がございます。
留守録になりましたら、折り返しをさせていただきますので、
メッセージをお願い致します。)

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

このコラムに類似したコラム

コンフィとは 4月の料理基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/04/26 00:14)

4月の料理基礎講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/04/03 23:39)

わわわわわっ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/02/05 18:24)

西宮「アミーンズ・オーヴン」に取材に 塚本 有紀 - 料理講師(2012/11/27 23:10)

神戸「トランテアン」へ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/10/07 19:45)