パン教室ブレッドハウスサラ - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

パン教室ブレッドハウスサラ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. パン・天然酵母

第三週目は、手ごねパン教室お休みです。

前回、載せきれなかった生徒さんの作品をご紹介致します。



では、生徒さんの作品


メロンパン
きれいな焼き上がり
夏場は、メロンパンは休止です。
なぜって?
クッキー生地がベトつくのでサクサク感がなくなるから♪ 




ツナパン
ハンバーグやコロッケ、ウィンナーなどでアレンジができるよ♪

 

クランベリーチーズ
赤ワインにピッタリですね




いちご大福
う~ん、美味しそう 






チーズパン
実は、チーズが苦手とのことでベーコンとオニオンを入れました ♪




桜シフォンケーキ
型の底に桜が散りばめられています♪ 




胚芽パン
香り豊かでふわふわです♪ 




白神こだまのホワイトフランス
チキンの照り焼きをサンドすると最高♪ 




いつも楽しい時間をありがとうございます。
ハッピーな一日でした

小麦パンのお申し込みは、下記までお願いします
手ごねパン教室「Bread House Sarah」
E-mail :
sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com

米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail :
info@komekohouse.com

E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R
L
:
http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。


米粉パン通販のお申込みは、下記までお願いします
予約受付中!5月10日締切
U R
L
: http://komekohouse.com
E-mail : order@komekohouse.com




このコラムに類似したコラム

米粉ハウス 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/29 22:39)

イギリスのお土産「ファッジとミントケーキ」 塚本 有紀 - 料理講師(2013/06/30 00:16)

パン教室 ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/23 06:36)

米粉パン教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/14 17:06)

パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/29 07:09)