- 千装 智恵子
- 米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
第三週目は、手ごねパン教室お休みです。
前回、載せきれなかった生徒さんの作品をご紹介致します。
では、生徒さんの作品
メロンパン
きれいな焼き上がり
夏場は、メロンパンは休止です。
なぜって?
クッキー生地がベトつくのでサクサク感がなくなるから♪
ツナパン
ハンバーグやコロッケ、ウィンナーなどでアレンジができるよ♪
クランベリーチーズ
赤ワインにピッタリですね
いちご大福
う~ん、美味しそう
チーズパン
実は、チーズが苦手とのことでベーコンとオニオンを入れました ♪
桜シフォンケーキ
型の底に桜が散りばめられています♪
胚芽パン
香り豊かでふわふわです♪
白神こだまのホワイトフランス
チキンの照り焼きをサンドすると最高♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。
ハッピーな一日でした
小麦パンのお申し込みは、下記までお願いします
手ごねパン教室「Bread House Sarah」
E-mail : sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com
米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : info@komekohouse.com
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R
L : http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。
米粉パン通販のお申込みは、下記までお願いします
予約受付中!5月10日締切
U R
L : http://komekohouse.com
E-mail : order@komekohouse.com
このコラムに類似したコラム
米粉ハウス 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/29 22:39)
イギリスのお土産「ファッジとミントケーキ」 塚本 有紀 - 料理講師(2013/06/30 00:16)
パン教室 ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/23 06:36)
米粉パン教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/14 17:06)
パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/29 07:09)