パン教室 ブレッドハウスサラ - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

パン教室 ブレッドハウスサラ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. パン・天然酵母
急に寒くなったせいでしょうか?
私は、喉にイガイガ君が現れました
梅醤番茶を飲みながら、悪化しないように気をつけています。


では、生徒さんの作品

マクロビスコーン(動物性食品抜き)
 
 

ウインナーロール
 


コーンとチーズのねじりパン
 

 


米粉のマンゴーシフォンケーキ&米粉のココナッツクッキー
 


ピザパン
 

 


ポンデケージョ
 


ノアレザン(動物性食品抜き)
 


チーズパン
 


くるみ入りのメープルスコーン
 


ココショコラ
 


いつも楽しいお時間ありがとうございます。

手ごねパン教室のお申し込みは、下記までお願いします
E-mail : 
sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com

米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。 

米粉パン通販のお申込みは、下記までお願いします
ただ今予約受付中!8月16日締切分


 

このコラムに類似したコラム

パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/23 08:17)

米粉のマンゴーシフォン&ココナッツクッキー 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/12 08:01)

米粉教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/22 06:19)

米粉ハウス 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/29 22:39)