パン教室ブレッドハウスサラ - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
水島 弘史
水島 弘史
(料理講師)
廣瀬 ちえ
(料理講師)

閲覧数順 2017年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

パン教室ブレッドハウスサラ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. パン・天然酵母

今日は、4か月に入ったベイビーちゃんを連れて

久しぶりの教室に来てくれました。

出産の前日もパン教室で、翌日、大変な思いをして誕生してくれたそうです。

しかし、美し過ぎるお肌に魅入ってしまいます


では、生徒さんの作品


米粉入りアップルマフィン・・・黒糖味
 

米粉パン体験
小麦アレルギーではないけれど大腸の手術をされ
米粉に切り替えたいとのこと♪
 

米粉のマーラーカオ
 

 ソフトプレッツェル・・・塩味とチーズ味
 

 ティーオランジェ
 
 
バターロール
頑張りました♪
 

ココショコラ
  

くるみ入りメープルマフィン
 

お豆腐パン
 

リリーシロップ・・・メープルの香りに包まれて
 
  
チーズパン・・・基礎終了
 
 
 


手ごねパン教室のお申し込みは、下記までお願いします
E-mail : 
sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com

米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。 

米粉パン通販のお申込みは、下記までお願いします
ただ今予約受付中!7月12日締切分


 
 

このコラムに類似したコラム

パン教室 ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/29 14:30)

米粉パン教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/14 17:06)

米粉ハウス 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/05 18:28)

米粉ハウス 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/29 22:39)

パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/20 08:20)