春休みに大好評の「こども料理教室」開催いたします! - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月15日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

春休みに大好評の「こども料理教室」開催いたします!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景

こんばんは、高窪です。
朝は日がさしていたのに、午後になるとお天気が回復してくれて日差しもさしてほっとしましたね。
みなさま、いかがお過ごしだったでしょうか?

さて、今日はお知らせです。
毎回、大変な人気をいただいています「こども料理教室」を、春休みに合わせて開催いたします。

今回は、今回は上質の油揚げと厳選した調味料で味付けした揚げの袋に、たっぷりとおいしい寿司飯を詰めて、具材をトッピング。
オリジナルのおいなりさんを作るお子様向けのお料理教室です。
 
幼稚園・保育園の年中~が対象です。
お子様だけでも、親子一緒でもご参加いただけます。

チラシもダウンロードしていただけます。
→ http://www.e-assemblage.jp/20120326_28springchildcookinglesson.pdf

3月26日(月)と28日(水)、両日ともに午前11時~の開講です。
AA上でも、来週中にはお申込みいただけるよう準備をしてまいります。

ご興味のある方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お待ちしています!

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

このコラムに類似したコラム

夏休みこども料理教室♪ 三井 愛 - フードコーディネーター・栄養士(2013/08/28 14:36)

■第96回「食の仕事の現場最前線」セミナーが開催されました。 三井 愛 - フードコーディネーター・栄養士(2013/02/28 18:58)

お子様連れのお料理教室体験レッスン 川上 みゆき - 料理講師(2012/12/04 09:00)

春のこども料理教室、満席となりました 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/03/12 13:29)

食育にも! 大好評のこども料理教室を開催します! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/11/20 22:00)