- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
こんにちは、高窪です。
今日も爽やかなお天気ですね。
みなさまいかがおすごしでしょうか?
さて、いつもよりも1日遅れてしまいましたが、先ほどメールマガジンを発行させていただきました。
今週末に迫ったイベントの詳細をはじめ、ワンディレッスンのお知らせや通常レッスンのご予約状況などをお知らせしています。
ご興味のある方にはメルマガ会員登録していただければ配信させていただきますので、お気軽にお申込みください。
お申込みは以下からどうぞ!!
http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg
どうぞ、よろしくお願いいたします。
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム
なりたい自分になる!100%天然素材しあわせ家庭料理!完全無添加パンチェッタレッスン!(2015/10/22 15:10)
100%天然素材家庭料理!新サロンでのレッスンスタート(2015/09/08 18:09)
100%天然素材家庭料理!秋の食材真っ盛り♡10月レッスンレシピ登場です!(2015/09/04 18:09)
100%天然素材家庭料理!新サロンへの移転完了いたしました(^^)(2015/07/24 18:07)
100%天然素材家庭料理!9月のプラチナレッスン・天然おだし料理教室スケジュールのお知らせ(2015/07/06 22:07)
このコラムに関連するサービス
深まる秋に嬉しい味わい、おだしが効いたおこわと旬野菜の炊き合わせ、脂の乗ったブリ照り焼きをレッスン
- 料金
- 5,000円
今回は基本のおだしの取り方レッスンのあと、もち米でもっちり美味しいきのこたっぷりの「炊きおこわ」、里芋や人参、鶏肉など「5種の炊き合わせ」、ちょっとした一手間できれいにおいしく焼ける「ブリの照り焼き」を基本からていねいにレッスン。炊き合わせや出世魚のブリは、お正月のおせちにも応用できるお料理のテクニックが詰まっています。11月19日(土)11:00~
このコラムに類似したコラム
メールマガジンを発行いたしました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/10/04 23:00)
今月のメルマガ配信のお知らせ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/05/09 10:20)
自家製ディップでしゃっきり食感の野菜スティックを美味しく! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/03/20 18:10)
新しい麹で塩麹仕込みました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/05/21 17:06)
5月26日(土)美味しい塩麹レッスン♪ 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/05/09 12:10)