新年度最初のメールマガジン発行しました - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

新年度最初のメールマガジン発行しました

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景

こんばんは、高窪です。

今日から新年度。
みなさま、気持も新たに様々な事に取り組まれる決意をされたのではないか、と思います。

私のお教室も新年度を迎え、新しいレッスンコースやワンディレッスン、セミナーなどの情報をお知らせするメールマガジンを発行いたしました。

毎月一回ですが、みなさまに私からの気持ちを込めたお便りです。
少しでも多くの皆さまにお読みいただければと思っています。

メールマガジンをご希望の方は、お気軽にinfo@e-assemblage.jpまでお知らせくださいませ。

お待ちしております。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

このコラムに類似したコラム

レッスンに来てくださる方への、感謝の気持ちを忘れずに 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/11/01 23:00)

今月もメルマガ発行いたしました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/06/01 23:00)

はじめまして。 竹田 理絵 - マナー講師(2010/07/15 00:21)

りもんちぇーろの忘年会♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/12/13 19:13)

涙が出るほど嬉しい日♪ 今日のレッスンより 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/10 19:40)