- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
新刊の原稿チェックも終わり…
出版社さんに原稿を送る手配を。
そうして始まったゆるゆるな時間。
すべきことはもちろんだけど…
しておくと良いことも済ませておきたい
と思ってしまうタイプです
最近、本当に忘年会ラッシュ。
でも、こういう時間がある分集中してお仕事できたりもして。
師走ってどうしてもクロージング的な作業や思考になりがちだけど
新生活がはじまるというオープニング的な作業もありつつで
今年はなんだか不思議な感覚。
明日も朝からはりきっていこう
このコラムに類似したコラム
京都のおみやげおうちごはん♡ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/24 21:04)
ランチ? 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/22 14:15)
一番強くて、一番好きなチーズ エポワス 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/21 23:59)
ちりめんキャベツ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/12 22:58)
米粉のシフォン講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2012/12/06 23:48)