ゆずジャム作成中 - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
塚本 有紀
塚本 有紀
(料理講師)
水島 弘史
(料理講師)

閲覧数順 2017年04月26日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ゆずジャム作成中

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室


吉野の山からの、たくさんの柚子! 無農薬です。
今年は当たり年で豊作だったそうです。

せっせとジャムにして、販売準備中。

柚子のマーマレード、柚子&フランボワーズ、柚子のコンフィ入りマロンジャムと、ついでながらマロンのジャムも。
準備が整いましたら、またお知らせします!

このコラムに類似したコラム

オレンジのコンフィ作成中 塚本 有紀 - 料理講師(2012/01/30 22:18)

レモンのコンフィ作成中 塚本 有紀 - 料理講師(2012/01/30 22:35)

レバームース 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/20 08:16)

ふわとろ豆腐 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/01 08:50)

極甘いちじく「ロードス」種 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/21 23:33)