マンダリンオリエンタルのパン・ド・ロデヴ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
水島 弘史
水島 弘史
(料理講師)
廣瀬 ちえ
(料理講師)

閲覧数順 2017年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

マンダリンオリエンタルのパン・ド・ロデヴ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室


パン・ド・ロデヴをマンダリンオリエンタルホテルのブティックでも販売していると、パンのシェフ大橋さんからお知らせいただいたので、行ってきました。
本当は8月にロデヴのフェアをされていたので行きたかったのですが、大阪からではそうそう叶わず。
ようやくです。
マンダリンオリエンタルホテル東京 グルメショップ
東京都中央区日本橋室町2-1-1
http://www.mandarinoriental.co.jp/tokyo/

ピスタチオや杏も入って、とても華やか! 食べてみると、ぱっとクランベリーの酸味がパンの酸味と調和して、やっぱり華やかな味です。
ちょっと一切れ・・と思ったのに、結局3/4くらい食べてしまいました。

このコラムに類似したコラム

久しぶり! モワザンのサン・ジョン 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/20 23:38)

食パンの銀座「 セントル ザ・ベーカリー」へ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/06 23:40)

千歳烏山「ヴィエイユ・フランス」へ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/05 23:19)

パティスリー「ユウ ササゲ」へ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/04 17:34)

近江屋洋菓子店へ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/11/08 23:35)