うさぎの和三盆 - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

うさぎの和三盆

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室

自由が丘蜂の家の和三盆
東京の方から、お土産にいただきました。


かわいいうさぎの和三盆と
栗の形をした、シナモンの香りの和三盆です


なんて可愛いのでしょう。料理講座のプチフールがわりにお出ししました。
なかなかよいものです。

このコラムに類似したコラム

コールラビとは 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/17 22:39)

ブレゼ(蒸し煮)とは 11月の料理基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/22 23:20)

きのこの「羊の足」 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/08 23:50)

ロデヴ用「秋のテリーヌ」の仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/31 23:38)

10月の料理連続講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/13 22:53)