- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
自由が丘蜂の家の和三盆
東京の方から、お土産にいただきました。
かわいいうさぎの和三盆と
栗の形をした、シナモンの香りの和三盆です
なんて可愛いのでしょう。料理講座のプチフールがわりにお出ししました。
なかなかよいものです。
このコラムに類似したコラム
コールラビとは 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/17 22:39)
ブレゼ(蒸し煮)とは 11月の料理基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/22 23:20)
きのこの「羊の足」 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/08 23:50)
ロデヴ用「秋のテリーヌ」の仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/31 23:38)
10月の料理連続講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/13 22:53)