掛川食堂 記憶力の上がるローストベジタブル? - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月15日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 記憶力の上がるローストベジタブル?

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

10月5日の掛川食堂^_^


明日は旦那様の会社の部下が結婚式で旦那様は主賓の挨拶を練習。
そこで記憶力のハーブ「ローズマリー」を使ったローストベジタブルを!^_^


ナス、カブ、人参、かぼちゃ、パプリカ、アスパラ、トマト、じゃがいも、玉ねぎ

オリーブオイルとバルサミコ、ガーリックペースト、塩コショウ、ローズマリーであえて220度で20分オーブンで出来上がり^_^
あとは
しめじと生ハムの残りで作ったスープ


ホワイトセロリとみょうがサラダにカルビ

おとついちょっと残しておいた
ぽりぽり豆


でした^_^



iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 デパ地下デー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/07 15:20)

スピーチ成功の秘訣 Ⅰ 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/03/25 16:38)

「アップル」の強さは製品+接客サービス(前編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/01/15 11:27)

繁忙期には「挨拶」の徹底を ② 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/12/04 10:50)

繁忙期には「挨拶」の徹底を ① 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/12/02 16:08)