- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
昨日は私は日本橋から講座の帰りに、
旦那様は部下の結婚式の帰りに、時間が一緒だったので横浜そごうで待ち合わせたら、
「寿司食べたいなあ、食いにいく?」と旦那様。
でも日曜日の19:00ってどこも混んでるかもね、で魚やさんのお寿司を買うことに
そしていつものお豆腐屋さんにいって
きぬこしを
サラダはおうちで作って。
鳥屋さんの唐揚げも買って
あがりはみょうがのお吸い物
デザートはブドウ
でした!
お寿司美味しかった^o^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 黒豚ヒレカツとポテトサラダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/21 08:54)
掛川食堂 アジの洋風蒲焼っぽいかんじ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/18 12:08)
掛川食堂 いい感じ煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/17 11:09)
掛川情報と食堂 寿司三昧に肉三昧 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/16 16:17)
掛川食堂 牛肉とアスパラのオイスターソース炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/14 09:05)