- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
今日はハーブティーのはなしを
この間Facebookにはアップしましたが、レモングラスとマリーゴールドとリンデンフラワーのブレンド。
王道だけどやっぱりおいしい。
私はきもちがワサワサした時はいつもマリーゴールドをいろんなものにブレンドします。
ハイビスカスとローズヒップのブレンドにも
これはストロベリーリーフと一緒に。
月経前のイライラのために。。
これはダイエットのためにのブレンドで雲南プーアル茶に
味や香りがとっても淡いのでどんなブレンドにも結構あいます。
リンデンフラワーと共に私の常備ハーブの一つです^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
「外食レストラン新聞」 サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/05/10 14:44)
掛川食堂 にくにくにくにくにく野菜にく飲み会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/04 09:06)
掛川食堂 カルビとたっぷりオニオン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/30 08:57)
「顧客を創る」ためには(前編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/11/25 15:53)
ソーシャルメディアへの不祥事画像投稿に、どのように対応するか 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/11/12 16:55)