- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
9月4日の掛川食堂^_^の前に、
9月2日の神戸の実家のギョウザ
私は実家の餃子が大好きです。
出張や旦那様と外食だったりで、
今日は久しぶりアップです。
ちょっとお肉が小さくて貧相ですが
いいヒレなんですよ~
夏野菜の中華炒め
あとは少し残っていたきんぴらをがんもと一緒にお出汁でたきました
あがりはナスゴロゴロお味噌汁。
水ナスのお味噌汁なので、甘みもアップで美味しいです^_^
まだまだ暑くてだるくなっちゃいますね!しっかり食べて健康管理を大切に^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 豚肉とズッキーニのミルフィーユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/06 09:00)
掛川食堂 豚肩ロースのオーブン焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/02 09:46)
掛川食堂 レンコン入りホイコーロー定食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/06 09:59)
掛川食堂はお休み。ボジョレーにあうオードブル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/09 20:50)
掛川食堂 黒豚ヒレカツとポテトサラダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/21 08:54)